コメント

ゆう
2人目がそのくらいでした!
少し小さめだねとは言われたけど心配しなくていいよと言われました!
ゆう
2人目がそのくらいでした!
少し小さめだねとは言われたけど心配しなくていいよと言われました!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠糖尿病なのに食欲旺盛で辛いです。まだ20週なのに…食べたくて仕方ない😂 しゃぶ葉行きたい。一昨日行ったばかりなのに…。もう行きたい。お肉は血糖値があまり上がらない為、爆食いしてしまいます。野菜も食べますが🥲 …
20wです。性別はどちらだと思いますか?先日病院に行きましたが、性別は聞きません、と言ってしまいましたが帰ってからやはり聞いておけば…と後悔しました。ぜひ知識のある皆様、よろしくお願いします。息子が2人おります…
20週エコーです! 17週のエコーは足を広げていて 🐘さんは見えず 今回は足の開きが悪く 確定にはいたらなかったのですが 性別どっちだと思いますか? お股の線が見えるような気がするんですが これは違うのかな?? 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺!
ちなみにそこから急成長とかありましたか?生まれた時も小さめでした?
ゆう
急成長もなくずっと小さめとは言われてました!
予定日3日すぎて2590gでした!
予定日前だったら低出生体重児になってたなと思います。
ままり
ギリギリだったんですね💧
でも無事生まれて良かったですおめでとうございます!
教えていただにありがとうございます!