子育て・グッズ ミルクの種類変えたら夜中起きるようになった気がします。授乳プラスミ… ミルクの種類変えたら夜中起きるようになった気がします。 授乳プラスミルクだからそんなにこだわってなくて産院で使ってたすこやかからはいはいにしたらよく起きるような、、、 ミルクは関係ないと思うけどちょうどミルク変わってこの2日間睡眠時間が確保できない😱 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 睡眠時間 授乳 産院 すこやか れっさー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント maimai うちも長男の時ミルクがぴゅあだったら起きなかったけど 長女以降E赤ちゃんを旦那の希望で使い始めたら消化いいのか夜めちゃ起きました 腹持ちの具合なんですかね? 7月30日 れっさー 回答ありがとうございます! やっぱりミルクによってあるんですかね💦 睡眠時間は確保したくてハラハラしながらどっちあげよーて笑 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっさー
回答ありがとうございます!
やっぱりミルクによってあるんですかね💦
睡眠時間は確保したくてハラハラしながらどっちあげよーて笑