はじめてのママリ🔰
気になるようであれば綿棒浣腸してました☺️
小児科でもしてくれますよ◎
私はですが、最初は怖くて遠慮して入れて効果なかったので、先生にしてもらうことおすすめします🤣

退会ユーザー
ゲップは出ていますか?
完母でうんち3回は少なめかもしれませんね。お子さんによると思いますが…
うちは二人とも10〜13回とか出ていました。授乳の度に出てました。
心配でしたら、綿棒浣腸してあげてくださいね。
はじめてのママリ🔰
気になるようであれば綿棒浣腸してました☺️
小児科でもしてくれますよ◎
私はですが、最初は怖くて遠慮して入れて効果なかったので、先生にしてもらうことおすすめします🤣
退会ユーザー
ゲップは出ていますか?
完母でうんち3回は少なめかもしれませんね。お子さんによると思いますが…
うちは二人とも10〜13回とか出ていました。授乳の度に出てました。
心配でしたら、綿棒浣腸してあげてくださいね。
「うんち」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
1歳8ヶ月の娘の発達について、長いですがみていただけると嬉しいです、、 ■気になること ・3ヶ月前からつま先歩き(最近減った気がします) ・共感の指差しなくはないが少ない ・接触の指差し多い ・私とは目は合うが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント