※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
お出かけ

首都圏で10か月の子を連れてオススメな場所ありますか?横浜のアンパンマ…

首都圏で10か月の子を連れてオススメな場所ありますか?

横浜のアンパンマンミュージアム
三鷹のジブリの森

は、まだ楽しめませんかね?

コメント

Ruru✩

10ヶ月の子がどのくらいなのか まだ分からないんですが ジブリの森だと井の頭公園も近いので 飽きちゃっても移動できると思います♡ ボートに乗れたり 小さいですが動物園など色々ありますし(^o^)吉祥寺だと駅前にイルミネーションもあったり買い物するところも色々あるのでママも飽きないと思います(*´꒳`*)

• ジェニー

ジェニー

まだ歩けないんです(´・ω・)
    吉祥寺イルミネーションやってるんですか❤️近いし良さそうです(*゚▽゚*)ありがとうございます!

• 12月4日
かぼちゃプリン

アンパンマンミュージアムは歩けるようになってからの方がいいかもしれません!

• ジェニー

ジェニー

そうですか(´・ω・)まだ歩けないし横浜ちょっと遠いので見送ります!コメントありがとうございます❣️

• 12月4日
あーちゃん

11ヶ月で横浜のアンパンマン連れていきましたが、
全く無反応に終わりました(笑)

その後3歳で神戸のアンパンマンに連れていくと大興奮の大喜び!!
帰りたくないと泣かれました。。
やはりあるけるようになってアンパンマンが分かる頃のが楽しめる気がします‼

• ジェニー

ジェニー

やっぱりわからないですよね( ・∇・)笑

せっかく行くならわかるようになってからがいいですよね(*゚▽゚*)
    ありがとうございます😀

• 12月5日
めぐみん♪

サンシャイン水族館や上野動物園はどうでしょうか?

うちは牧場に行ったのですが、動物を見ると反応して楽しかったなと思い出しました。

• ジェニー

ジェニー

サンシャインも考えました(*゚▽゚*)今の時期でも屋内だから暖かいし買い物もできますしね。
    とにかく親がどこかに行きたくて。笑
    動物園はこの間行ったんです😄
    ありがとうございます😀

• 12月5日