妊活 高温期7日目、夜寝る時に下腹部のチクチクと胃部不快、若干の吐き気が… 高温期7日目、夜寝る時に下腹部のチクチクと胃部不快、若干の吐き気がしています。 でも去年の今頃もこんな感じがあって、リセットしています。 この時期はホルモンが妊娠に向けて分泌?されてるのでこういったことが起こりやすいのでしょうか。。 このぐらいの時期から初期症状あり、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠 初期症状 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 高温期9日目。私も今、吐き気あってなかなか寝付けないです😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 9日ですか!近いですね! 10日になったらフライングしてみようかと思ってます😅 7月30日 みず🔰 うっすら出る人もいますもんね👌 わたしは23日もhcg打ったので、まだまだフライングできないです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日ですか!近いですね!
10日になったらフライングしてみようかと思ってます😅
みず🔰
うっすら出る人もいますもんね👌
わたしは23日もhcg打ったので、まだまだフライングできないです💦