コメント

退会ユーザー
産み分けってほどでもないし、本格的にやろうと思っていたら授かったのでちょっと違うかなとは思いますが、、
女の子欲しいなと思ってからは野菜中心の食事にしてました!

退会ユーザー
3人目女の子だったらいいな〜と思ってよく聞く排卵日前にしたら女の子でした👧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵前の何日前とかですか?検査薬使ってましたか??- 7月31日
-
退会ユーザー
ルナルナアプリで見てただけなので正確ではないですが2日前とかだったかなぁと🤔
- 7月31日

ままり
排卵日2日前に行為、精子は薄くしておくといいと見たので排卵日付近はまめに出してました🤣🤣
あっさりめで終わらせました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2日前ってどうやって知りましたか??薄めておくといいんですね🫣
- 7月31日
-
ままり
アプリの予定日で見ただけです💦なので排卵日確定ではないです。。。
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 7月31日

みっち
2人目女の子出産予定です💡
ネットで購入できるピンクゼリーの使用と、排卵日検査薬を使って強陽性以降はしないようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おめでとうございます👏✨️
ピンクゼリーはどこのもの使用されましたか??- 7月31日

kasn
2人目が女の子欲しくて排卵日の2日前にして成功しました٩꒰。•◡•。꒱۶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日2日前ってどうやって知りましたか??- 7月31日
-
kasn
ルナルナです(*^^*)
- 7月31日

はじめてのままり
二人目女のコ確定してますが、妊娠する半年前くらいから美酢飲んでました!体が酸性になったのかな?と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
美酢は毎日、結構飲んでましたか?
お酢を飲むと言うのは病院の指導などですか?
お酢って体内に入るとアルカリ性になるアルカリ食品ですよね?
美酢大好きだったんですが、女の子ほしくて辞めてて💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
美酢いいんですね!味とかは関係ありますか??- 7月31日
-
はじめてのままり
え!?そうなんですか!?
素人知識でコメントしてしまいました💦
美酢は毎晩、炭酸割りにして夜ご飯の時に飲んでました😳- 7月31日
-
はじめてのままり
味はいちごやみかん、カラマンシーなどその時の好みで飲んでいたので関係ないのかな?と思いました。
でも上の方もおっしゃっている通り、お酢で体が酸性になるというのはないみたいなので私の場合たまたまなのかもしれません💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりの質問にお答えありがとうございました!
毎日飲んでも女の子だったとのことで、あまり神経質になりすぎないようにしようと思いました。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
横から質問してかき乱してすみません🙇♀️
お互い女の子授かれますように♡- 7月31日

6児 まま
逆に男の子が欲しくてですが、ジュンビーのグリーンゼリーと少し濃厚な仲良しでアルカリ性になるようにしました。
あとは、病院で卵胞チェック、排卵チェックをこまめにしていたので排卵当日に上記の内容で仲良ししました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゼリー使用されたんですね✨️排卵チェックをこまめにされてたんですね!- 7月31日

はじめてのママリ🔰
生理が終わったら
3日に1〜2回くらい
頻繁にタイミング取ってました😊
排卵日がいつかはよく分かってませんでしたが
頻繁にしたらその分排卵前に受精する確率上がったのかな?と🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理が終わって3日からタイミング取られてたんですね!やっぱり回数多い方が受精しやすいんですかね🤔- 7月31日

みっち
ネットで購入できるピンクゼリー使用しました!
排卵日2日前までが良いとよく聞きますが、計算した感じ排卵日前日or当日だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どこのゼリー使用されたか教えてもらうことできますか?🥺やっぱり排卵前の行為がいいんですね✨️
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
みっちさん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️野菜中心にしてみます!