雑談・つぶやき 家で初めてゴキブリ見た😱ショックだよ😱😱4月に建ったばかりの新築なのに😱… 家で初めてゴキブリ見た😱 ショックだよ😱😱 4月に建ったばかりの新築なのに😱 掃除してるのに😱 旦那いないしこわすぎ😱 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 掃除 新築 n.(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も建てたばかりの時すぐ出ました😱😱 調べるとゴキさん新築が好きらしいです…😱😱‼️ 7月29日 n. そうなんですか!?😨 こわすぎてこの家に住みたくなくなりました😇 7月29日 退会ユーザー あまりにも続質してたので調べたら新築が出やすいとネットには書いてありました💦 我が家はブラックキャップ大量に置いてるのもあるかもしれませんが、ひっくり返ってる奴最初はよく出ました。今年で築1年でやっと見かけなくなってきました😂💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうなんですか!?😨
こわすぎてこの家に住みたくなくなりました😇
退会ユーザー
あまりにも続質してたので調べたら新築が出やすいとネットには書いてありました💦
我が家はブラックキャップ大量に置いてるのもあるかもしれませんが、ひっくり返ってる奴最初はよく出ました。今年で築1年でやっと見かけなくなってきました😂💦