子育て・グッズ お昼寝中に横になると頭や顔を叩かれることがあり、心配しています。同じ経験をした方いますか? いつも添い寝なんですが、今日のお昼寝の時から私が横になると私の頭と顔面平手で叩くのを面白がるようになってしまいましたがこれはこの頃にはあるあるですか?😂 結構痛くて私は凄く嫌なんですけど本人楽しんでるだけで心配いらないですかね?私はもちろん叩いたりしてないので急にやり出して少し心配になってしまいましたが😅同じような方いますか?🥹🫠 最終更新:2022年7月30日 お気に入り お昼寝 添い寝 ちびママ(4歳8ヶ月) コメント なかむら うちの息子も人の顔や頭を叩いて喜んでます😂なんなんですかね、シンプルにやめてほしい…笑 私は真顔で「痛いからやめて」と注意してます。 7月29日 ちびママ うちもつい真顔で注意しますが、本人爆笑で😇😂 ちょっと調べてみたら力加減できず叩いてしまうのは好きの裏返し的な事も書いてあったのでそうだと信じたいです🤣同じ方いてよかった🥹💓 ありがとうございます☺️✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
うちもつい真顔で注意しますが、本人爆笑で😇😂
ちょっと調べてみたら力加減できず叩いてしまうのは好きの裏返し的な事も書いてあったのでそうだと信じたいです🤣同じ方いてよかった🥹💓
ありがとうございます☺️✨