コメント
なかむら
うちの息子も人の顔や頭を叩いて喜んでます😂なんなんですかね、シンプルにやめてほしい…笑
私は真顔で「痛いからやめて」と注意してます。
なかむら
うちの息子も人の顔や頭を叩いて喜んでます😂なんなんですかね、シンプルにやめてほしい…笑
私は真顔で「痛いからやめて」と注意してます。
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の完ミの ・授乳 ・起床、就寝 ・離乳食 ・お風呂 ・朝寝、お昼寝、夕寝 のスケジュールを教えてください! 現在生後4ヶ月で20時のミルクを最後に21時就寝、5時半なら6時あたりで起きています! 最初のミルクの…
一歳10ヶ月です。 今日滑り台で遊んでいる時に気づいたのですが、左足の側面に体重をかけた際(立っている時や、下から手で押し上げた時)白いプニプニしたできもの?しこり?のようなものが出てきます。 今日予約して整…
完ミで離乳食1回食の方、 またはその頃の記憶や記録がある方、 1日のスケジュールを教えてください🙇🏻♀️ わが家はこれから離乳食を始めるのですが、 今のところ以下の予定です!! 8:30 起床 お顔拭き&着替え 9:00 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
うちもつい真顔で注意しますが、本人爆笑で😇😂
ちょっと調べてみたら力加減できず叩いてしまうのは好きの裏返し的な事も書いてあったのでそうだと信じたいです🤣同じ方いてよかった🥹💓
ありがとうございます☺️✨