ままり
うちはジョイントマットの上は、夏は何も引かず、冬はホットカーペット+専用カーペットです!
子供がハイハイする位小さい時に、ちょうど夏でした。ジョイントマットの上に夏用カーペット引いてたら、腕や足の汗で繊維がつきまくりで💦
結局夏は何も引かなくなりました😂

りり
我が家はジョイントマットだけです🤣
何かと汚れることも多いけどサッと拭くだけど済むので🙌🏻
ままり
うちはジョイントマットの上は、夏は何も引かず、冬はホットカーペット+専用カーペットです!
子供がハイハイする位小さい時に、ちょうど夏でした。ジョイントマットの上に夏用カーペット引いてたら、腕や足の汗で繊維がつきまくりで💦
結局夏は何も引かなくなりました😂
りり
我が家はジョイントマットだけです🤣
何かと汚れることも多いけどサッと拭くだけど済むので🙌🏻
「ジョイントマット」に関する質問
プレイマットもジョイントマットも買わなかった方いらっしゃいますか☺️? 現在、リビングに元々あったラグの上にイブルのマットを広げて、その上で遊ばせています。賃貸でそんなに広く無いので、別の場所に遊ぶスペースを…
寝返りする月齢になるとお昼寝はどこで どんな感じで寝せてますか?? うちの場合は2階が寝室で基本夜以外は リビングで過ごすため、ジョイントマットを 敷いてるところにそのまま寝せるのですが 下になにか敷いたりした…
母側の理由で里帰りがちょっと早めになります🏥 30w頃には(8ヶ月後半)里帰り先の病院に初診に行かないといけません💦 12月に入るまでには帰る感じです…💦 里帰り先は🚗で7時間ほどかかります! 里帰り後は12月末、出産、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント