妊娠・出産 ラムジーメソッド的にはどっちだと思いますか👦🏻👧🏻?今日心拍確認でき恐ら… ラムジーメソッド的にはどっちだと思いますか👦🏻👧🏻? 今日心拍確認でき恐らく6w後半~7w初めくらいです! まだ分からないかもですがもう気になって気になって… 占い感覚なのは承知ですが、 なんとなくでもご意見ぜひお願いします🙇♀️! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 心拍確認 占い つの コメント ひよこ 胎盤右で女の子に見えます☺️ 7月29日 つの ほんとですか😳! 胎嚢の縁の白くなってるところを見る感じですかね🤔? 7月29日 ひよこ 右の白いところが胎盤だと思います! これも当たる当たらないあるみたいなので、参考程度に😇 7月29日 つの 結果発表を楽しみに待ちたいと思います🌼 教えていただきありがとうございます💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つの
ほんとですか😳!
胎嚢の縁の白くなってるところを見る感じですかね🤔?
ひよこ
右の白いところが胎盤だと思います!
これも当たる当たらないあるみたいなので、参考程度に😇
つの
結果発表を楽しみに待ちたいと思います🌼
教えていただきありがとうございます💓