はじめてのママリ
食べ物の部類になってしまうかもしれませんが、スタバのカード喜ばれました!後は入浴剤やヘアオイルなどです!
えんがわ
ムーミンのお皿あげました☺️
みみ
タオルは消耗品なので喜ばれました🤗💗
はじめてのママリ
食べ物の部類になってしまうかもしれませんが、スタバのカード喜ばれました!後は入浴剤やヘアオイルなどです!
えんがわ
ムーミンのお皿あげました☺️
みみ
タオルは消耗品なので喜ばれました🤗💗
「妊娠・出産」に関する質問
妊活を始めて半年が経ち、前回の生理開始日が9月23日でそこから6日間で生理が終わり、ルナルナの排卵予定日2日前と2日後を狙い2回、夫婦関係を持ちました。そしたら10月23日あたりから、なんだか体がだるく頭痛みたいなの…
もうメンタルもやられてます。 昨日の夜中2時から6分間隔の前駆陣痛?がきて痛みの持続時間?は1分~1分半で病院に行ってみたら入院となり24日の夕方まで入院してましたが子宮口もずっと1センチな為私の方から一旦帰ら…
出産の時、静かなお産がしたかったけど叫んじゃったってよく見るんですが 私の場合静かで冷静な出産でしたと毎回褒められるんですが、違うんです。 叫ばないように我慢してるとか痛みに強いとかじゃなく 痛すぎて震えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント