卒乳してから胸がもう、悲惨すぎて辛いのですがいまからナイトブラ?とか…
卒乳してから胸がもう、悲惨すぎて辛いのですが
いまからナイトブラ?とかしても
変わるのでしょうか?🥲🥲🥲🥲
なにか育乳のいい方法ありますか?
- H(4歳2ヶ月, 6歳)

みー
ナイトブラも買いましたが、旦那にお願いしてトリンプのワイヤーブラを新しく新調しました!!!!
卒乳してから胸がもう、悲惨すぎて辛いのですが
いまからナイトブラ?とかしても
変わるのでしょうか?🥲🥲🥲🥲
なにか育乳のいい方法ありますか?
みー
ナイトブラも買いましたが、旦那にお願いしてトリンプのワイヤーブラを新しく新調しました!!!!
「卒乳」に関する質問
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
男性不妊で自然妊娠された方。 良ければ秘訣を教えてください。 参考の数値があれば、教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、1人目は顕微授精で先進医療も組み合わせて、ホルモン補充周期で移植、ガッツリ不妊治療(3…
実父と喧嘩してしまいました 最近、実母が手伝いに来るのを快く思ってないのは、なんとなく感じてましたが、そこまで…とは思ってませんでした。母にだけ当たってるのかな?と思ってました… 来年の卒乳時期、母に手伝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント