妊活 女の子産み分けについての排卵検査薬の正しいタイミングと成功例について知りたいです。 女の子産み分けについて🎀 ドゥーテストの排卵検査薬がどうなったらタイミング取るのが正解ですか?🤔 色々と意見が違うので気になりました💦! 女の子産み分け成功した方の成功したときの排卵検査薬なども見たいです! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でたらタイミング取らないです!✋🏻 7月29日 はじめてのママリ🔰 陽性って強陽性ですか?それとも同じくらいの濃さですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの濃さでも、もうタイミング取らないです! とにかく陽性になったら仲良しストップです!🫣 7月29日 はじめてのママリ🔰 これなんですけど、、 26日に卵胞チェックに行ったところ16mmで、産み分けの先生に28日にタイミング取ろうと言われました! ルナルナも30日が排卵日予測です。 26日と28日にタイミング取っているのですが、、タイミング的にどうですかね?😭 まだ陽性になってないから早過ぎましたかね?💦 7月29日 みっち 女の子妊娠中です💡 排卵日検査薬使用してましたが、計算した感じおそらく前日or当日でした。 ネットで購入できるピンクゼリー使用してました💡 7月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性って強陽性ですか?それとも同じくらいの濃さですか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいの濃さでも、もうタイミング取らないです!
とにかく陽性になったら仲良しストップです!🫣
はじめてのママリ🔰
これなんですけど、、
26日に卵胞チェックに行ったところ16mmで、産み分けの先生に28日にタイミング取ろうと言われました!
ルナルナも30日が排卵日予測です。
26日と28日にタイミング取っているのですが、、タイミング的にどうですかね?😭
まだ陽性になってないから早過ぎましたかね?💦