※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ
雑談・つぶやき

初めての出雲大社メッチャ良かった〜( ´ ▽ ` )欲しかったお守り買えたし…

初めての出雲大社メッチャ良かった〜( ´ ▽ ` )
欲しかったお守り買えたしお願い事もできたし満足満足!!
来年もまた行こ!!

コメント

R

いいなぁ〜出雲大社行ってみたいんですよ〜!

• ヒロ

ヒロ

日帰りバスツアーで行ったんですけど添乗員さんがバス内で参拝のやり方とか色々教えてくれるし楽しかったですよ(^-^)

友達や職場の人から、いいところとは聞いてましたがホントいいところでした!
    行って良かったです(^-^)

• 12月4日
  • R

R

バスツアー楽しそう!行きたいです!(*^_^*)
    周りはどんな感じなんですか?

• 12月4日
  • ヒロ

ヒロ

出雲大社の周りですか?
    スタバがあったりお土産屋がありました(^-^)

• 12月4日
  • R

R

スタバもあるんですね!参拝して、ゆっくりお土産みたり、お茶したいです〜!♡

• 12月4日
  • ヒロ

ヒロ

蕎麦屋とかぜんざいとかのお茶屋さんも結構あるらしいんですけど私も行きたかったんですが時間がなくてスタバしか行けませんでした( ̄O ̄;)
    でも楽しかったですよ〜!
    出雲大社是非!行ってみてください!(^-^)

• 12月4日
  • R

R

ツアーだったから時間が決まってたんですね(^_^;) ずっと、行きたいと思い続けてるので、実現させたいです(*^_^*) つぶやきに失礼しました!ありがとうございました♡

• 12月4日
  • ヒロ

ヒロ

いえいえ、こちらこそコメントいただいてありがとうございました(^-^)
    因みに私も三代目好きです(笑)

• 12月4日
  • R

R

グッドアンサー頂いてありがとうございます!質問ばかりしたのに!😂
    三代目好きも一緒で嬉しいです♡誰が好きですか??私は今市くんです♡
    ミニーちゃんの画像もお揃いですね!! あと、旦那が大阪のひとです♡ お揃いたくさん♡

• 12月4日
  • ヒロ

ヒロ

私も今市くんが好きです!
    最近車のCMかな?1人で出てるのカッコイイですよね〜!
    毎年ライブ行ってたんですけど子供がいると厳しいですね( ̄O ̄;)
    DVDも「おかあさんといっしょ」ばっかりで三代目とかEXILEのは観なくなってしまいました(^^;;

旦那さんも大阪なんですね!?
    地元一緒やったらビックリですね(笑)

• 12月4日
  • R

R

今市くんですかー♡ 車のCMの!かっこいいですよね♡ めっちゃ一瞬だけだけど、ガン見してますもん!笑
    ライブ私も去年も行ったのに、今年はチケット外れてしまいました… チケットとれたら、子どもどこに預けよとか考えてたけど、それ以前の問題でした…(T ^ T)

旦那の地元は、都島区です!

• 12月4日
  • R

R

なので、正月は大阪にいきます(*^_^*)

• 12月4日
  • ヒロ

ヒロ

ホンマ一瞬ですよねあのCM( ̄▽ ̄)
    旦那さんにお子さん見てもらうのはダメなんですか?
    私は去年まだ結婚してたんで旦那に娘預けてライブ行ったんですけど、子守してやった感がメッチャうざかったです!
    あ、すいません愚痴ってしまいました(笑)

都島なんですねー。
    美味しいお店が多いってよく聞きます(^-^)
    私は高槻市ってとこです。
    関ジャニの村上と同じ地元です。

来月子さんと大阪満喫しに来てくださいね!
    インフル流行ってるんでお互い気をつけましょうねー(^-^)

• 12月4日
  • R

R

旦那も三代目が大好きなんで、一緒に行ってるんですよー!今年は行けなくてガッカリです(T_T)
    愚痴全然いいですよ!
    子守りしてやった感は嫌ですよね!!

やっぱり美味しいお店多いんですね!大阪の食べ物がいつも楽しみで♡
    高槻市なんですね!村上がタカツキング?とかいう、歌うたってましたよたしか!

はーい!満喫します♡ ヒロさんも旅行などで息抜きしてくださいね!またどっか行ったらつぶやきで楽しみにしてます!(*^_^*)笑

• 12月4日