※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2ヶ月で周りに気づかれるほどのダイエット成功例がある方はいらっしゃいますか?今ダイエット4日目で、9月までに痩せたいです。

2ヶ月で周りが気づくほどダイエット成功した事ある方いらっしゃいますか?
下半身デブ過ぎて今ダイエット4日目なのですが9月までに痩せたくて😭

コメント

maimai

神痩せダイエット7日間って本のダイエットしてました
1ヶ月で5キロ落ちましたよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5キロ!!
    凄いですね🥺
    今回やっとのやっとで本気ダイエットスタートしたので調べてみます🙇‍♀️

• 7月29日
  • maimai

maimai

私が普段高校野球児バリに食べるんですが
    この本は見た目少ないかな?足りないかもって思ったんですけど毎回お腹いっぱいに感じるんで続けられました(*^^*)
    女性専用トレーナーさんが考案してるので運動なしで1ヶ月で5キロ落ちましたよ(*^^*)肌とかも荒れず最高(*`ω´)b

• 7月29日
  • ままり

ままり

横からすみません😣💦
    運動は取り入れていましたか?
    また、その食事で痩せたあとは、通常の食事に戻されましたか?
    リバウンドしませんか?
    よろしければ教えてください✨

• 7月29日
  • maimai

maimai

運動は一切してません(*^^*)
    痩せた後は胃が多分縮んで?食べる量は減った気がします
    でもカロリーとかは気にしてませんがリバウンド無しです
    まぁ、現時点双子妊娠中で悪阻があるのでむしろ減少気味です💦
    少なくとも妊娠前もリバウンドはありませんでした(*^^*)

• 7月30日