妊娠・出産 妊娠中、子宮の位置が変わることはありますか?13週目で固い場所は赤ちゃんの位置に関係して変わるのでしょうか? 馬鹿な質問ですみませんm(_ _)m 子宮って1つですよね? 今まで中心で張ることしかなかったの ですが今回の妊娠では 真ん中だったり左よりに なったり右よりになったりしている ことに気づきました😅 まだ13w4dなのですがこの固い場所は 赤ちゃんの位置で変わるのでしょうか? どなたかわかる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この真ん中の部分です! 卵巣は左右にありますが 子宮は1つしかないですよ😄 7月29日 はじめてのママリ🔰 13週ぐらいではまだ赤ちゃんが大きくないので、 いる場所が固いと分かるほどではないかなと思います🤔 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?! 毎回エコーの時も左側にいることが多いのですがなぜか 今真ん中から右側にかけて カチカチにはっています😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 この塊はなんですかね🤣 筋腫とかだったりするんですかね😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 まだお腹張ってもカチカチになるほどでも無いとも思うので なんなんですかね💦? 2回妊娠してて経験ないです😓 ポコっとしてる事はあってもカチカチに固いことはなかったので💦 検診のときに聞いてみた方が安心できそうですね😨 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
13週ぐらいではまだ赤ちゃんが大きくないので、
いる場所が固いと分かるほどではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
毎回エコーの時も左側にいることが多いのですがなぜか
今真ん中から右側にかけて
カチカチにはっています😭
はじめてのママリ🔰
この塊はなんですかね🤣
筋腫とかだったりするんですかね😭
はじめてのママリ🔰
まだお腹張ってもカチカチになるほどでも無いとも思うので
なんなんですかね💦?
2回妊娠してて経験ないです😓
ポコっとしてる事はあってもカチカチに固いことはなかったので💦
検診のときに聞いてみた方が安心できそうですね😨