コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのぐらいの時期から、どこかを私にくっつけて寝てました!
お腹にいた頃は絶対どこかがひっついてたから、その頃の名残りなんかな?と思いほっこりしています☺️💕(痛すぎてキレそうになることもある笑)
今は寝る前にスキンシップをたくさん取ると、1人で満足して寝るようになりました💭
触れ合いが少ない日は足や頭を私にスリスリさせてきたり、
旦那が寝かす日は、きまって身体のどこかをさすってくれと旦那の手を頭などに持っていくらしいです🤣
その子なりのリラックス方法があるんですかね?🤔💓
はじめてのママリ🔰
うちの子もくっつき虫です😆
寝る時もどこかしらにくっついて寝ますし、寝返りで離れてしまってもモゾモゾ戻ってきます。
自分から腕枕にしてきたり、足の間に挟まったりかわいいと思いますが、たまに寝てる顔面に踵落としされたりするので恐怖です😂
-
ママリ
私も夜中は注意して寝てます🥺💦
赤ちゃんでも頭突きや寝返りしたとき腕を顔に落としてきたりとても痛いですね😢- 7月29日
ママリ
愛情不足なのかな?と思ってしまいますが、リラックス出来てるならいいですよね🤭
はじめてのママリ🔰
愛情不足なのかな?と悩んでいる時点でもうじゅうぶん、愛でいっぱいだと思います!!🥰