コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚についても問題ないと思いますが、ちふれのはそもそも水濡れだめなのでお風呂入る前にやります笑。
はじめてのママリ🔰
造顔マッサージをちふれのコールドクリームでもマッサージクリームでもやってますよ
コールドクリームでクレンジングもできるのでそちらのほうが便利な気もします
お子さんがどれくらいの年齢かわからないですが少々ついても問題ないと思いますしお風呂で使うと蒸気もあって早くスルッと感に変わりやすいと思いますよ
ちふれはむしろ他のメーカーみたいにあれこれ入ってないし安全かなと思います
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。
とても参考になりました。買ってマッサージしてます。ありがとうございます😊- 8月3日
退会ユーザー
子供に影響は無いですがコールドクリームはオイル状に馴染むまでめちゃくちゃ時間かかります😂
煩わしくてやめました……💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙌
子供に影響ない安心です💦
コールドクリームめんどくさいんですね…マッサージクリームのほうがいいでしょうか?造顔マッサージがしたくて💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙌
水濡れダメだったんですね‼︎
教えてくれてありがとうございます🙏私お風呂入って濡れる前にすぐ使っちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
一時期使ってましたが、私はお風呂沸かしてる間とかに洗面台でやって、馴染んで終わったら子供連れてお風呂入って流してました😊