雑談・つぶやき 一週間旦那と口聞いてなくて、毎日仕事帰りに私の好きなスイーツ買って… 一週間旦那と口聞いてなくて、毎日仕事帰りに私の好きなスイーツ買ってきたり、電話かかったり、LINE来てたけど謝ってこないからずっと無視してた😅黙っとくのも限界きたからさっきLINEで謝ったら許すわって言ったらごめんなさいって!最初から機嫌取りの物ばっかり買わんで謝ればいいのに 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 スイーツ LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーでもかわいい旦那さんですね♡ うちなんか、謝りもしなければ、スイーツなんて買ってきてくれたことなんて一度もないですよー 7月29日 はじめてのママリ🔰 喧嘩してる時は何買ってきてもイライラしかしなかったです笑 自分が悪い時は謝って欲しいですよね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喧嘩してる時は何買ってきてもイライラしかしなかったです笑
自分が悪い時は謝って欲しいですよね!