コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕- 7月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕
「健診」に関する質問
潜在性二分脊椎についてお伺いしたいです。 生後2ヶ月になったばかりなのですが写真と瓜二つのくぼみがあります。穴が開いているのではなく底が見える窪みですが、その部分に色素沈着もしていて毛も生えています。調べて…
34週くらいから今35.5週なんですが毎日のように前駆陣痛がひどくて(生理痛のような痛み)この時期ってこんなもんでしたっけ、、😢昨日健診行った時は張り止め出されて終わってます。
現在29w初マタです。 先日の健診で子宮頸管30mmの切迫早産と診断されました。 リトドリン処方され、何かあったら電話して〜と言われましたが、お腹の張りもよく分かっていなく、どうなったら電話したらいいか分かりませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これよく飲んでます!🥲
これ買ってきてもらおうかなと思います😭😭ありがとうございます!