コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦

むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕- 7月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕
「健診」に関する質問
4歳娘 4歳の壁なのか、スイッチが入ると全ての事が受け入れてもらえません。 泣いて自分の主張のみ。 こちらが出来る事で出来ない事を伝えて妥協して色々な策を出してもすべてダメ。 一度こうなると別のことでもまたすぐ…
授乳後、ゲップがなかなかうまくいかず、吐き戻すことが多いです💧 授乳後すぐに吐き戻すことも、1時間ほど経ってから吐き戻すこともあります🥲 昨日産後健診では、口から垂れる程度なら大丈夫だと言われましたが、心配です。
睡眠時の呼吸について 生後6ヶ月(明日で7ヶ月)なのですが、夜中の睡眠時に呼吸が不規則になり、毎日泣いて起きます。(手をぎゅっとするとそのまま再入眠します) 2ヶ月ごろから続いており、健診でも問題ないとのことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これよく飲んでます!🥲
これ買ってきてもらおうかなと思います😭😭ありがとうございます!