コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦

むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕- 7月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕
「健診」に関する質問
子供が学校の健診で「喘鳴」の指摘を受けました。 病院を受診しないといけないのですが、特別かかりつけ!ていう小児科がなく(保育園の時はありましたが今はインフルの疑いの時ぐらいしか行ってないです)、咳鼻水とかだと…
※嫌な思いされたら本当に申し訳ございません。 今日R先生に7~8割で女児だと言われました。 男の子希望だったのでまだ受け入れられず、かなり落ち込んでいます… 親戚が皆女の子で、ママ友の子も皆女の子。 男の子1人ぼ…
子宮頸管長って経腹エコーで分かりますか? 前回の健診から経腹エコーになりました。特に何も問題なく順調ですねーと言われたのですが、ここ最近この週数にしてはちょこちょこお腹が張って気になっています。 健診の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これよく飲んでます!🥲
これ買ってきてもらおうかなと思います😭😭ありがとうございます!