コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦

むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕- 7月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕
「健診」に関する質問
1歳半健診って市から案内がきますか? 日程とかも決まってますよね… 来月から復帰なんですがシフトの締め切りもすぎたし 案内もまだだし… 日程変更とかできるんでしょうか😭😭
(私自身の)奥歯の溝が黒いのですが磨いても取れないのは虫歯でしょうか? 30代後半ですが幸い虫歯になったことがなく、歯医者さんに通う習慣もないのでわかりません💦 虫歯じゃなくても黒くなりますか?💦 ポイント磨き…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これよく飲んでます!🥲
これ買ってきてもらおうかなと思います😭😭ありがとうございます!