コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕- 7月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
これはいかがですか🐻?
落ち着きますように💦
むた
チョコラBBの、鉄分入っててノンカフェインのやつ!!栄養ドリンクのコーナーにあります!
私はそんなにひどくないので2日に1本だけど、1日1本飲んでみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
初めて聞きました👂買ってみます😳💕
「健診」に関する質問
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これよく飲んでます!🥲
これ買ってきてもらおうかなと思います😭😭ありがとうございます!