※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の後頭部が腫れており、血の混ざった膿が出ています。皮膚科や小児科は時間外で、緊急性がわからず不安です。明日でもいいのか悩んでいます。

子供の後頭部がおとといから腫れており、後ろに転倒した時のたんこぶかとおもっておりましたがお出来が腫れていたようで、今そこから血の混ざった膿が出ていました💦
皮膚科も小児科も時間外で…明日でもいいのか緊急性があるかわからずです💦
検索をしたら小児ガンの記事も出てきました💦

コメント

うた子

色や大きさなどはどうですか?黒い点があったら粉瘤だったり。急に大きくなっているか、熱を持っているか、痛がるか、などメモしておくといいかと思います。

うちは前頭部に変な(イガイガしためっちゃ気持ち悪い)おデキが出来ていて焦りましたが、イボだったようです。

#8000のような電話機関はお住まいの県にありませんか?夜間受診は必要ないかと思いますが、相談してもいいかもです。検索すると悪い記事しか目に入らないですよね😅

お大事にしてください🙏