コメント
✩sea✩
9月にスクエアビュー(大人2人、子ども3人)で土日泊まる予定ですが、約55000円です!
4月にベイビュー(海が見える方)に泊まりましたが、その時は平日で29000円でした!
✩sea✩
9月にスクエアビュー(大人2人、子ども3人)で土日泊まる予定ですが、約55000円です!
4月にベイビュー(海が見える方)に泊まりましたが、その時は平日で29000円でした!
「ホテル」に関する質問
GW、1泊だけお友達のお家にとめてもらいます。 わたし、夫、息子3歳です。 前のマンションで仲良しで同じマンションだったので 夜中子供達同じ部屋で寝かせて おとなたちでゲームしたりするような仲でした! 夫の会社の…
沖縄のホテルで、 朝ご飯が美味しいホテルってありますか?? 日航アリビラが美味しかったのですが、 他にどこかありますか?? 子連れなので あまり高すぎる高級なホテルは求めてないです、、
5/1にトイストーリーホテルへ宿泊し次の日のお昼にチェックアウトします。 5/2はGW初日?なので新幹線も高速道路もどちらも混雑すると思うのですが皆さんだったらどっちを利用しますか?😭 住んでいる場所は群馬です! 私…
お出かけ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます😊
やっぱりスクエアビュー&土曜日は少し割高ですね🍀