妊娠・出産 生理予定日1週間前に母乳が出ることがあるか症状を心配しています。同様の経験の方いますか? 生理予定日が8月の4日で 今生理予定日1週間前です 乳首を絞ると母乳が少し出ます。 1人目は4年前に出産して3ヶ月ぐらいで母乳をあげなくなりました。 まだ生理予定日1週間前なので症状が出るのは早すぎるんじゃないかなーと、病院を疑っています。 生理予定日1週間前に妊娠の症状や母乳が出た方いますか?? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 2 母乳 病院 乳首 症状 生理予定日 妊娠 出産 未来 コメント 退会ユーザー 2人目を妊娠したとき生理予定日前に母乳でました! 7月29日 未来 こんにちは🌞 生理予定日何日前くらいに出ましたか?😭 私が予定日の10日前くらいに出たのであんまり早すぎるんじゃないかなと心配してます💦 妊娠してると嬉しいですが⸜( •⌄• )⸝ コメントありがとうございます🙇♀️ 7月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡꙼̈ 正確には覚えてないのですが、フライング検査ができる時期じゃないなぁと思ってた記憶があるので1週間前くらいだったと思います🥰 赤ちゃんがきてますように🙏🏻´- 7月30日 未来 薄いですが反応が出てドキドキしてます🐳🐳 8月8日 退会ユーザー わー!!!!! おめでとうございます!💓💓💓 なんだか私まで嬉しいです🥺笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
こんにちは🌞
生理予定日何日前くらいに出ましたか?😭
私が予定日の10日前くらいに出たのであんまり早すぎるんじゃないかなと心配してます💦
妊娠してると嬉しいですが⸜( •⌄• )⸝
コメントありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡꙼̈
正確には覚えてないのですが、フライング検査ができる時期じゃないなぁと思ってた記憶があるので1週間前くらいだったと思います🥰
赤ちゃんがきてますように🙏🏻´-
未来
薄いですが反応が出てドキドキしてます🐳🐳
退会ユーザー
わー!!!!!
おめでとうございます!💓💓💓
なんだか私まで嬉しいです🥺笑