コメント
退会ユーザー
2人目を妊娠したとき生理予定日前に母乳でました!
退会ユーザー
2人目を妊娠したとき生理予定日前に母乳でました!
「妊娠」に関する質問
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
こんにちは🌞
生理予定日何日前くらいに出ましたか?😭
私が予定日の10日前くらいに出たのであんまり早すぎるんじゃないかなと心配してます💦
妊娠してると嬉しいですが⸜( •⌄• )⸝
コメントありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡꙼̈
正確には覚えてないのですが、フライング検査ができる時期じゃないなぁと思ってた記憶があるので1週間前くらいだったと思います🥰
赤ちゃんがきてますように🙏🏻´-
未来
薄いですが反応が出てドキドキしてます🐳🐳
退会ユーザー
わー!!!!!
おめでとうございます!💓💓💓
なんだか私まで嬉しいです🥺笑