ダイアンの白いボトルのツヤタイプのシャンプーを使用した方の感想を教えてください。硬毛で量が多い髪質です。
ダイアンのシャンプーで白いボトルのツヤタイプ使ったことある方感想教えてください🙇♀️
硬毛、量多いタイプです🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うねり、量多い、パサツキという毛質で、
可もなく不可もなくって感じでした。😂
リピはしていませんが、特に嫌な部分もなかったので、コスパ重視だと悪くないと思います。

にゃんず🐈⬛
1回だけ買ったことありますが使い切らず捨てました😭!
-
はじめてのママリ🔰
何でなんですか😱?
- 7月30日
-
にゃんず🐈⬛
ハイトーンカラーで傷んでいたのもありますが、あまりにも色落ち早いしガシガシになるし洗わない方がましってくらい合いませんでした💦
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦
合う合わないはあるんでしょうけど、それは嫌ですね💦
なんか怖い😂やめときます🤣
ありがとうございます😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
可もなく不可もなくですかー😂
今までどんなシャンプー使っても、最初はいいと思っても無くなる頃には髪がパサついたりしてきちゃうのでずっと色んなシャンプー使ってます😂
今はなんのシャンプー使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も一体どれだけのシャンプー使ってきただろうってくらい、毎回違うの試しています。😂
今はコスメキッチンから出ているオーバイエッフェのシャンプーを使っています。
コンディショナーいらずなので楽っていうのが1番ですが、しっとりまとまります。
アウトバストリートメントもオーバイエッフェで、これも今までで1番しっとりまとまります。✨
ただ、ノンシリコンなので、うねり等のくせには作用しません。😭
私が1番使ってさらさらになるのは、実家で使っている安いメリットやTSUBAKIです。😂ああいうのはシリコン多いですから。😂
あと、有名どころでいうと、モロッカンオイルはびっくりするくらいさらさらしっとりしますよ!
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
シャンプーだけで済むのは楽ですよね🥺
さらさらにするのはシリコンのおかげなんですか?😊
ノンシリコンシャンプーとかも多いですが、結局合うか合わないかなんですかね~🤔
さらさらかつしっとりなんて🤭少しお高いですが持ちも良さそうですしね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️