コメント

レンコンバター
動画編集講座うけましたが、
やる気がでずに頓挫しているものです😂
継続案件などがあれば稼げると思いますが、実績作りが大変ですよね🐼
レンコンバター
動画編集講座うけましたが、
やる気がでずに頓挫しているものです😂
継続案件などがあれば稼げると思いますが、実績作りが大変ですよね🐼
「お仕事」に関する質問
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行きました。 水曜…
メールの添削をお願いします🤲 パートで採用してもらい、転職日がおおよそ決まったことを伝えます。 お世話になっております。 現職の退職日につきましては 現在上司と話し合いを進めており、8月末の退職予定で進んでお…
保育園から幼稚園に転園させた方、その後、実際どうですか? 現在、年少。フルタイムで働いてて、祖父母の協力が得られそうなので幼稚園もいいなと思っています。転園するとしたら、預かり保育を週4で利用する予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もやる気が起きずというか、何からしていいのかという感じで😭実績作り本当大変ですよねら😭
レンコンバター
やる気がでず半年が経ちます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらい経ちます🤣
一度やる気失くすとやばいですね…
ゴル女子⛳️さんは、普段はお仕事されてますか?
レンコンバター
仕事年末に辞めていま無職です!
もう少しスキルほしくて、勉強しようとしてたら、コロナ絡みの子供の保育園休園やらで出鼻をくじかれ、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さん家にいるとできる時間がなくなりますもんね😭😭