コメント
🍎
こんにちは。
乳腺炎辛いですよね😭💦体調大丈夫ですか?
私も白斑伴う乳腺炎になったことがあります😣その時は普段とは違う方向からとにかく沢山飲んでもらう+圧迫授乳、気休め程度かもしれませんが個人的にはアモマのミルクスルーブレンドが効いたので毎日飲んでいました🙌🏻
上のお子さんもいらっしゃって家事など大変だと思いますがゆっくり休んでくださいね😭
🍎
こんにちは。
乳腺炎辛いですよね😭💦体調大丈夫ですか?
私も白斑伴う乳腺炎になったことがあります😣その時は普段とは違う方向からとにかく沢山飲んでもらう+圧迫授乳、気休め程度かもしれませんが個人的にはアモマのミルクスルーブレンドが効いたので毎日飲んでいました🙌🏻
上のお子さんもいらっしゃって家事など大変だと思いますがゆっくり休んでくださいね😭
「助産院」に関する質問
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
明日で生後2ヶ月です。 現在完母寄りの混合です🍼ミルクは夕方に80mlくらいと 寝る前に100ml足しています。 ミルクを減らし始めた1週間前からの体重の日割り計算をすると41g/日増加しており順調でした。 ですが、産後ケア…
助産院で産むと医療行為ができないので会陰切開できないってことですよね?となると助産院だと会陰切開せずに股無事で出産できるってこと…?それとも裂けちゃうこともあるってこと…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます😭
体調悪いです😭😭😭
アモマのミルクスルーブレンド注文したのて今ポストにあるはずです!
もうちょい回復したら作って飲んでみます❤️