妊娠・出産 腹部エコーで男子確定してました。妊娠24週の検診で、突起物は見えたの… 腹部エコーで男子確定してました。 妊娠24週の検診で、突起物は見えたのに陰嚢が見えなかったんですがそのうち見えるものなんでしょうか? 先生に「突起物はあるから男の子なんだけど、陰嚢が見えないね」と言われたので… 経験者おられたら教えてください😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠24週目 男の子 妊娠 検診 先生 腹部エコー はじめてのママ(妊娠7週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰嚢みえたの36wがはじめてでした🤭 7月29日 はじめてのママ それまでは突起物しか見えなかったって感じですか?🤔 降りてくるのに時間かかるものなんですね😂 7月29日 退会ユーザー はい!ちんちんのみでした🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
それまでは突起物しか見えなかったって感じですか?🤔
降りてくるのに時間かかるものなんですね😂
退会ユーザー
はい!ちんちんのみでした🤣