子育て・グッズ 写真のネイビーのヒップシートってダサくないですか?😂😂他にブラックとグ… 写真のネイビーのヒップシートって ダサくないですか?😂😂 他にブラックとグレーがあって その2つの方がおしゃれと思う方の方が きっと多いかな〜とは思うんです。 が、その2つと比べずに単体で見たら 別に悪くないかな?と思うのと、 旦那と一緒に使うことと、 ネイビーだけ即日発送可能ということ。 を考えるとネイビーにしようかなと 悩んでいるところです。 よかったらいいねで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 ラック 写真 体 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ダサい、やめといた方がいい! 7月29日 ママリ まぁ、可愛くもないけど悪くない! 7月29日 ママリ 可愛いと思う! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント