妊娠・出産 正産期に入り、ウォーキングなど体を動かす時、骨盤ベルトはつけたまま… 正産期に入り、ウォーキングなど体を動かす時、骨盤ベルトはつけたまま運動した方がいいですか? 子宮口を開きやすくしたいのですが、骨盤ベルトをしても影響無いでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 運動 子宮口 体 ウォーキング 正産期 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろした方がいいと言われてしてました! したままだと難しい時は外してましたけど😂 7月29日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます✨💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨💓