コメント
退会ユーザー
ごめんなさい💦低いと思います💦💦💦
🧸
低いですね。。地域によるのかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり低いですよねー!
うちの旦那威張り倒してるんですが…全然少ない額じゃねーから。とか言われます。
家事育児はお前の仕事だろ俺は稼いできとるんだわ!とか。- 7月29日
-
🧸
わー出たーモラハラ😭
それ昭和の考えで今令和!今の時代男女関係ないから!考え方古臭いよー!笑われるよー!
って言ってやりましょ🤨🤨- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
お前平成生まれだろ!とかは言ってます(笑)
多分類友なので周りもそんな人間が多いんじゃないですかねー😭- 7月29日
-
🧸
平成生まれでそれ😭
主婦なめんなよ!って感じですね!
仕事は休みがあっても主婦に休みはないんだぞ🤨🤨- 7月29日
may
私が独身の時会社員で30歳の時500万だったので低いなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
旦那のお姉ちゃんにもよくそれで生活しとんね!って言われますが旦那は十分だろ!と言ってます💦- 7月29日
ママ
夫婦29歳の代ですが
2人とも400万超えてますが
それでもまだまだだねって話してます、、
それで威張れるのは凄いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…なんであんな威張り散らしてるんだろう🤔❔
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私の新卒時よりだいぶ低いので、30歳男性がその年収で威張ってるの恥ずかしいなぁと思ってしまいます😅
家事育児しながら仕事して、それ以上に稼いでいる女性も沢山いますよね🫢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…全然低いのに俺は仕事しとるから。家では何もやらなくていい家事育児はお前の仕事だろ。とか言われて家事は分かるけど育児は違うじゃんと言うとお前働いてないじゃん🤣って感じです(笑)
- 7月29日
りん
専業主婦なので生意気なこと言えないけど低いですね…💦
うちの旦那倍以上ありますが威張ったりとかないです😥
-
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦なのでお前働いてないじゃん🤣で通されますが毎月毎月生活は辛く子供にも自分にも好きなこと何も出来なくて俺ははたらいとるからって自分だけ好きなことしてよく威張れるなって思います。
- 7月29日
みー
低いと思います。威張るということはご主人の友人は皆、300以下なんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
あー、言われてみればみんな収入低いかもしれないです…💦
よく会ってる人ってか遊んでる人は40代で借金あり給料は15万の人がいます!(笑)- 7月29日
ふたり兄弟のママ
すいません💦低いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…なんであんな威張り散らしてるんだろう💦
- 7月29日
退会ユーザー
ごめんなさい...低いです。
私は時短でも同じ年で400ありましたよ。都内ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
低いですよね…😭
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
資格などにもよりますよね。それでいばるような人と結婚したくないですよね
-
はじめてのママリ🔰
資格何も無いです💦
私は今専業主婦なので、お前仕事してないじゃん🤣で通されますが働きだしたら覚えとれよと思ってます。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ですよねー、うちの旦那これで威張り倒してくるんですが:;(∩ˆᴗˆ∩);:
家事育児なんて楽!仕事の方が大変、いいよなー女って
とかブツブツ言われるんですがなんでこんな少ない給料で毎月毎月あーもう足りない!!!ってなってるのに威張れるんだろう??と思っちゃって💦