※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりラブ
子育て・グッズ

賃貸フローリングの方へ。ジョイントマットを使っていますか?冷え防止と赤ちゃんのために悩んでいます。一部か全面か、どちらがいいでしょうか?

賃貸フローリングの方、ジョイントマット使ってらっしゃいますか?今度引っ越すのですが、床からの冷え防止と、赤ちゃんがずり這いしやすいように、買おうかと思っています。

カビの心配があるので、一部だけにしようか、全面にしようか悩んでます。どうされてますか?

コメント

ゆぅな♡まま

14畳の所に6畳用のジョイントマットを置いています💓

これなら大きくなって飲み物をこぼしたとしても拭けばいいだけなので良いかなと思って購入しました😊

• おにぎりラブ

おにぎりラブ

六畳あれば、ずりずり時期はOKですね!
    広いお部屋、羨ましい♪♪
    ありがとうございました!

• 12月4日
りっくんママ

6畳の所に全面置いてます(^ω^)
こぼしたときはその部分はがして拭いてます!今のところカビは大丈夫ですよ~(^o^)

• おにぎりラブ

おにぎりラブ

剥がして拭く!きっとそれが大事ですよね!因みに、敷かれてからの月日はどれくらいでしょうか?梅雨は越されましたか?

• 12月4日
  • りっくんママ

りっくんママ

梅雨は越してないんです(。>д<)
    夏くらいからです!

• 12月4日