子育て・グッズ 大阪市(鶴見区)企業型・小規模保育園など通っている子は(6ヶ月以上)… 大阪市(鶴見区) 企業型・小規模保育園など 通っている子は(6ヶ月以上) 来年度、認可保育園に行く場合 加点点数分は何点かわかりますか? 今の基本点は 旦那は100点 私は80点あります! ネットで見つけた過去の情報だと 行きたい保育園が 185点が基準点なので 加点点数(調整点数)で 5点は稼ぎたいのですが、、、 今小規模の企業型に通わせているので この分の加点点数は いくらになりますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 旦那 認可保育園 大阪市 ママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外保育園に通っていましたが、7点でしたよ😊! 行きたい園に行けるといいですね✨ 7月29日 ママ 認可外は7点でしたか☺️ ありがとうございます🥰💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
認可外は7点でしたか☺️
ありがとうございます🥰💓