子育て・グッズ 娘(1歳)のとびひがあっという間にひどくなってしまって今日仕事を休んで… 娘(1歳)のとびひがあっという間にひどくなってしまって 今日仕事を休んで朝イチで病院に行くべきでしょうか? 昨日の夜発覚したので 明日仕事終わってから行こうと思ってました。 夜中も痛いのか何回か泣いてました💦 保育園は一応登園可能ですが 他の子にもうつしちゃいますよね… コロナで職場の人がすごく少ないので 休みにくいです😭😭😭😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 病院 1歳 とびひ 職場 うつ はじめてのママリ🔰 コメント かなた 休みにくくても私なら休んじゃないます💦💦 登園しても辛くて可哀想なので💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント