サイゼの小エビのカクテルサラダをお家で再現したいんですけどエビはこ…
サイゼの小エビのカクテルサラダをお家で再現したいんですけどエビはこういうのを少し茹でて使える感じだと思いますか🥺?
お刺身用の甘エビの方が美味しいですかね😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
きりん
生のエビじゃなくても茹でて使えばけっこう近くなりましたよ🥰
サイゼの小エビのカクテルサラダをお家で再現したいんですけどエビはこういうのを少し茹でて使える感じだと思いますか🥺?
お刺身用の甘エビの方が美味しいですかね😂
きりん
生のエビじゃなくても茹でて使えばけっこう近くなりましたよ🥰
「サラダ」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあこの載せてるエビ茹でればいけますかね😳
茹でればわたしも食べられますよね🎵
ちなみにドレッシングも手作りしましたか??
きりん
茹でて透明感がなくなるエビだと違うものになってしまうけど
茹でても透明のエビだともうそのものでした!笑
ドレッシングはケチャップとマヨネーズ混ぜるだけでその味になるのでいつも手作り(と言っていいのかわかりませんが)です!
パプリカパウダーを上からかければもうサイゼのサラダですww
はじめてのママリ🔰
このエビ茹でたら透明感消えちゃうかな、、😰
はじめてのママリ🔰さんはどのエビ使ってましたかー??