サイゼの小エビのカクテルサラダを再現したいのですが、エビは茹でたもので良いでしょうか。お刺身用の甘エビの方が美味しいでしょうか。
サイゼの小エビのカクテルサラダをお家で再現したいんですけどエビはこういうのを少し茹でて使える感じだと思いますか🥺?
お刺身用の甘エビの方が美味しいですかね😂
- ぴぴ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
きりん
生のエビじゃなくても茹でて使えばけっこう近くなりましたよ🥰
サイゼの小エビのカクテルサラダをお家で再現したいんですけどエビはこういうのを少し茹でて使える感じだと思いますか🥺?
お刺身用の甘エビの方が美味しいですかね😂
きりん
生のエビじゃなくても茹でて使えばけっこう近くなりましたよ🥰
「サラダ」に関する質問
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くと…
80キロからのダイエット。 朝は目玉焼きとごはん、昼はおにぎりとタンパク質とか、夜はサラダ。 間食なし。甘い飲み物なし。 これを最近続けてるのですが、そのうち痩せてきますかね😭
後悔してます😭 今日夜ご飯に ハムときゅうりのスパゲティサラダを作りました。 上の子は小学生で下の子はもうすぐ2歳5ヶ月になります。 下の子はいつも大人のとりわけを少量食べてます。 味付けは特に薄めたりしてませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
じゃあこの載せてるエビ茹でればいけますかね😳
茹でればわたしも食べられますよね🎵
ちなみにドレッシングも手作りしましたか??
きりん
茹でて透明感がなくなるエビだと違うものになってしまうけど
茹でても透明のエビだともうそのものでした!笑
ドレッシングはケチャップとマヨネーズ混ぜるだけでその味になるのでいつも手作り(と言っていいのかわかりませんが)です!
パプリカパウダーを上からかければもうサイゼのサラダですww
ぴぴ
このエビ茹でたら透明感消えちゃうかな、、😰
はじめてのママリ🔰さんはどのエビ使ってましたかー??