雑談・つぶやき 今日は何して過ごそうかなあ〜天気次第でプール出そうかな😙折りたたみのやつ欲しい 今日は何して過ごそうかなあ〜 天気次第でプール出そうかな😙 折りたたみのやつ欲しい 最終更新:2022年7月29日 お気に入り プール ママ🍊 コメント ビール 朝1発目から「ママ〜今日なにするぅぅうー?」の娘の声で起きる夏休みです。 子供達を疲れさせようと努力しても、自分がダメージ受けて終わります🤣 7月29日 ママ🍊 我が家も同じで「今日はどこに遊びに行く〜?」って言われます😂 めちゃくちゃプレッシャーとストレスですよね🥲 分かります! 子ども達疲れさせようと必死になるこっちが何倍も疲れますよね😭 7月29日 ビール とりあえず、早速朝からYouTubeを見せてます🤣❗️ がんばりましょう…お互い🥺妊娠中みたいですね、とってもきついですよね😭無理なさらずに🥺 7月29日 ママ🍊 うちもYouTubeつけてました!😂 そして今はプールでなんとか盛り上がってくれてます! 準備大変でしたが喜んでるのでよかったです💦 お気遣いありがとうございます💓 夏休み頑張りましょう!! 7月29日
ママ🍊
我が家も同じで「今日はどこに遊びに行く〜?」って言われます😂
めちゃくちゃプレッシャーとストレスですよね🥲
分かります!
子ども達疲れさせようと必死になるこっちが何倍も疲れますよね😭
ビール
とりあえず、早速朝からYouTubeを見せてます🤣❗️
がんばりましょう…お互い🥺妊娠中みたいですね、とってもきついですよね😭無理なさらずに🥺
ママ🍊
うちもYouTubeつけてました!😂
そして今はプールでなんとか盛り上がってくれてます!
準備大変でしたが喜んでるのでよかったです💦
お気遣いありがとうございます💓
夏休み頑張りましょう!!