コメント
みゆママ
私は普通に上から順に結んで留めてしてますよ(^^)赤ちゃんの足を無理に引っ張ったりはよくありませんが、膝をななめ上に曲げて突っ込んでます(^^)私的にラップクラッチ?はあまり着やすくないですね。プレゼントの応募で当たって、見た目可愛いので着せてますが(*´∀`*)
みゆママ
私は普通に上から順に結んで留めてしてますよ(^^)赤ちゃんの足を無理に引っ張ったりはよくありませんが、膝をななめ上に曲げて突っ込んでます(^^)私的にラップクラッチ?はあまり着やすくないですね。プレゼントの応募で当たって、見た目可愛いので着せてますが(*´∀`*)
「着替え」に関する質問
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
男の子3歳目前の2歳で七五三、上手に撮れたよーって方いらっしゃいますか〜?🤔 七五三、長男、男の子ですが満3歳で記念で写真を撮りました📷 それも長男が5歳になるタイミングで次男が3歳になるので、七五三で2人一緒に…
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
斜めに曲げたらいいんですね。
やっぱり着せにくいですよね。
手を傷めてしまって指先が
動かしにく、スナップがつらくて。
{{ (>_<) }}
5枚も買ったからうまく使いたいんですけど
💦
みさ
Mなんですね^ ^
もうバタバタのときはタイミングむずかしくて💦
小さく生まれたので、サイズアウトするのが楽しみです。
みゆママ
赤ちゃんはいつも脚をM字に開いているので、その方向だと曲げても大丈夫ですよ(*´∀`*)大人のようにまっすぐ曲げたり、内側に曲げないように気をつけて下さいね。5枚もあるならぜひ活用しないとだめですね!うちは今ピッタリなので、もう少ししたらサイズアウトしそうです(>_<)今のうちにたくさん着させてあげて下さい☆