コメント

みゆママ
私は普通に上から順に結んで留めてしてますよ(^^)赤ちゃんの足を無理に引っ張ったりはよくありませんが、膝をななめ上に曲げて突っ込んでます(^^)私的にラップクラッチ?はあまり着やすくないですね。プレゼントの応募で当たって、見た目可愛いので着せてますが(*´∀`*)
みゆママ
私は普通に上から順に結んで留めてしてますよ(^^)赤ちゃんの足を無理に引っ張ったりはよくありませんが、膝をななめ上に曲げて突っ込んでます(^^)私的にラップクラッチ?はあまり着やすくないですね。プレゼントの応募で当たって、見た目可愛いので着せてますが(*´∀`*)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
斜めに曲げたらいいんですね。
やっぱり着せにくいですよね。
手を傷めてしまって指先が
動かしにく、スナップがつらくて。
{{ (>_<) }}
5枚も買ったからうまく使いたいんですけど
💦
みゆママ
赤ちゃんはいつも脚をM字に開いているので、その方向だと曲げても大丈夫ですよ(*´∀`*)大人のようにまっすぐ曲げたり、内側に曲げないように気をつけて下さいね。5枚もあるならぜひ活用しないとだめですね!うちは今ピッタリなので、もう少ししたらサイズアウトしそうです(>_<)今のうちにたくさん着させてあげて下さい☆
みさ
Mなんですね^ ^
もうバタバタのときはタイミングむずかしくて💦
小さく生まれたので、サイズアウトするのが楽しみです。