コメント
はじめてのママリ🔰
意味がわからない。
何も良くないです笑
お義母さーん育て間違えてますよー🤗
はじめてのママリ🔰
意味がわからない。
何も良くないです笑
お義母さーん育て間違えてますよー🤗
「息子」に関する質問
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
聞いてください 普段怒らない旦那怒らせちゃいました😭 上の子(息子)がもうすぐ4歳になるので誕生日旅行について話してて、下の子(娘)がその時生後半年なのであんまり負担にならないように近場にしよう!と頑なに旦那…
幼稚園での他の子のフォロー役になっている件。 今、年長の5歳の息子がいます。 息子は親の私が言うのもなんですが面倒見がよく、優しいです。 なのでクラスで少しゆっくりな成長の子とペアになり、お世話係になっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは別居中に旦那がコロナになり、デルタの時なので14日間自宅療養中で10日目位からコンビニ行ってた〜なんかいいかなと思ってとか後から報告してきました💢
義両親旦那に甘すぎて基本否定しない怒らない何でも買ってあげるで育てて今も旦那がどんなにクズ行動しても何も言わないので完全に子育て間違えてますうちの義両親も。
はじめてのママリ🔰
お互い疲れますね😢
子供はこうならない様に育てあげなきゃって心から思います。
ドラ
意味わかんなすぎます…。
隔離中なのに支払いいくとか買い物行こうか?とかほんとバカです…。私が言わなければ確実に出歩いてます。
ドラ
全く一緒です…。それ破ったら犯罪だよ。それで何かあったら罰金とか逮捕されて家族に迷惑かけんだよってこと平気でします…。義理の両親は恐らく怒らずだめだよ~くらいでやってあげたりしてまし…。