コメント

はじめてのママリ🔰
意味がわからない。
何も良くないです笑
お義母さーん育て間違えてますよー🤗
はじめてのママリ🔰
意味がわからない。
何も良くないです笑
お義母さーん育て間違えてますよー🤗
「息子」に関する質問
Xとかthreadって特に育児の不安なこととかしんどいこととか書いてるから見るの向いてないんかな。 過剰に書いてる人もいるやろうし。😭 赤ちゃんが唾飲み込んで咳き込むの良くないのかなっていうツイートに対して長く咳き…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
息子の顔旦那にそっくりなんです。ほんとにびっくりするくらい。会う人みんなに旦那さんそっくりだね〜って言ってもらえて旦那はすごく嬉しそうです。 少しくらい私に似て欲しかったなあって思って悲しくなります。
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
意味わかんなすぎます…。
隔離中なのに支払いいくとか買い物行こうか?とかほんとバカです…。私が言わなければ確実に出歩いてます。
はじめてのママリ🔰
うちは別居中に旦那がコロナになり、デルタの時なので14日間自宅療養中で10日目位からコンビニ行ってた〜なんかいいかなと思ってとか後から報告してきました💢
義両親旦那に甘すぎて基本否定しない怒らない何でも買ってあげるで育てて今も旦那がどんなにクズ行動しても何も言わないので完全に子育て間違えてますうちの義両親も。
はじめてのママリ🔰
お互い疲れますね😢
子供はこうならない様に育てあげなきゃって心から思います。
ドラ
全く一緒です…。それ破ったら犯罪だよ。それで何かあったら罰金とか逮捕されて家族に迷惑かけんだよってこと平気でします…。義理の両親は恐らく怒らずだめだよ~くらいでやってあげたりしてまし…。