※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

ごみを散らかす人について悩んでいます。教育方針が間違っていると思います。

ほんと疲れる。なんでごみをそこらじゅうにおきっぱなしにするんだろ…。バカなの?
一歳の息子ですら捨てるんだよ。
義理の母は、近くにダメな見本がいるから子供にはいんじゃないですって…。教育方針間違ってるやろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

意味がわからない。
何も良くないです笑
お義母さーん育て間違えてますよー🤗

• ドラ

ドラ

意味わかんなすぎます…。
    隔離中なのに支払いいくとか買い物行こうか?とかほんとバカです…。私が言わなければ確実に出歩いてます。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは別居中に旦那がコロナになり、デルタの時なので14日間自宅療養中で10日目位からコンビニ行ってた〜なんかいいかなと思ってとか後から報告してきました💢
    義両親旦那に甘すぎて基本否定しない怒らない何でも買ってあげるで育てて今も旦那がどんなにクズ行動しても何も言わないので完全に子育て間違えてますうちの義両親も。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い疲れますね😢
    子供はこうならない様に育てあげなきゃって心から思います。

• 7月29日
  • ドラ

ドラ

全く一緒です…。それ破ったら犯罪だよ。それで何かあったら罰金とか逮捕されて家族に迷惑かけんだよってこと平気でします…。義理の両親は恐らく怒らずだめだよ~くらいでやってあげたりしてまし…。

• 7月30日