家族・旦那 ごみを散らかす人について悩んでいます。教育方針が間違っていると思います。 ほんと疲れる。なんでごみをそこらじゅうにおきっぱなしにするんだろ…。バカなの? 一歳の息子ですら捨てるんだよ。 義理の母は、近くにダメな見本がいるから子供にはいんじゃないですって…。教育方針間違ってるやろ。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 息子 教育方針 ドラ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 意味がわからない。 何も良くないです笑 お義母さーん育て間違えてますよー🤗 7月28日 ドラ 意味わかんなすぎます…。 隔離中なのに支払いいくとか買い物行こうか?とかほんとバカです…。私が言わなければ確実に出歩いてます。 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちは別居中に旦那がコロナになり、デルタの時なので14日間自宅療養中で10日目位からコンビニ行ってた〜なんかいいかなと思ってとか後から報告してきました💢 義両親旦那に甘すぎて基本否定しない怒らない何でも買ってあげるで育てて今も旦那がどんなにクズ行動しても何も言わないので完全に子育て間違えてますうちの義両親も。 7月29日 はじめてのママリ🔰 お互い疲れますね😢 子供はこうならない様に育てあげなきゃって心から思います。 7月29日 ドラ 全く一緒です…。それ破ったら犯罪だよ。それで何かあったら罰金とか逮捕されて家族に迷惑かけんだよってこと平気でします…。義理の両親は恐らく怒らずだめだよ~くらいでやってあげたりしてまし…。 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
意味わかんなすぎます…。
隔離中なのに支払いいくとか買い物行こうか?とかほんとバカです…。私が言わなければ確実に出歩いてます。
はじめてのママリ🔰
うちは別居中に旦那がコロナになり、デルタの時なので14日間自宅療養中で10日目位からコンビニ行ってた〜なんかいいかなと思ってとか後から報告してきました💢
義両親旦那に甘すぎて基本否定しない怒らない何でも買ってあげるで育てて今も旦那がどんなにクズ行動しても何も言わないので完全に子育て間違えてますうちの義両親も。
はじめてのママリ🔰
お互い疲れますね😢
子供はこうならない様に育てあげなきゃって心から思います。
ドラ
全く一緒です…。それ破ったら犯罪だよ。それで何かあったら罰金とか逮捕されて家族に迷惑かけんだよってこと平気でします…。義理の両親は恐らく怒らずだめだよ~くらいでやってあげたりしてまし…。