コメント
退会ユーザー
母乳こだわりありますか??
なければ吸わせながら搾乳して哺乳瓶であげていくのがいいかなっておもいます😌母乳頑張りたい!ってかんじだったら母乳外来にいってみて吸わせ方教えてもらったらいいかもです!
退会ユーザー
母乳こだわりありますか??
なければ吸わせながら搾乳して哺乳瓶であげていくのがいいかなっておもいます😌母乳頑張りたい!ってかんじだったら母乳外来にいってみて吸わせ方教えてもらったらいいかもです!
「母乳」に関する質問
母乳寄混合です。 17時くらいに母乳あげてます。 タイミング逃したりぐずったら18時くらいに母乳になることもあります。 沐浴後19時に水分補給でミルクをあげるのですが、 何mlくらいがいいのでしょうか? 皆さんならど…
4月から0歳児クラスに保育園に入園予定なのですが、憂鬱というか預けたくなくて仕方ありません💦 旦那にも早く入れないと1歳で入れるかわからない、保育園の園長先生にも0歳で申し込んでおかないと入れないかもと散々言わ…
マタニティブラ、授乳ブラどんなの使ってましたか?🥲 3人目母乳あげるかわからない場合授乳ブラ買わない方があいですか?? 骨格ウェーブ、c-dくらいなのですが締めつけがしんどくて パット付きキャミばかりきてます……💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
なるほど!ありがとうございます😊