コメント

まるみ
絶対とは言い切れないですが、私としては斜めの管は臍の緒で、頭が下になっているのかなぁと思いました!
私は幸い同じ時期のエコーがとてもいい写りだったので、ひっくり返してペンで編集してみましたので参考にご覧ください…🙏
まるみ
絶対とは言い切れないですが、私としては斜めの管は臍の緒で、頭が下になっているのかなぁと思いました!
私は幸い同じ時期のエコーがとてもいい写りだったので、ひっくり返してペンで編集してみましたので参考にご覧ください…🙏
「初マタ」に関する質問
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
出産前の心境について… 明日の朝から計画無痛分娩を予定している初マタです。 (本日の午後に入院します) 初めての出産で右も左も分からない中、数日前から以下のように色んな感情が渦巻いていてずっと心が落ち着きませ…
初乳ってどうあげるのでしょうか? 乳首マッサージなど受けて母乳が出ることが わかったら吸わせるのが初乳でしょうか? 極度のディーマー気質で初マタですが、 母乳や吸わせる行為を想像するだけで気持ち悪くて、 イラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
unagi
回答ありがとうございます!
まるみさんのエコーとても見やすいですね😳💓
参考にさせていただいてもう一度じっくりみてみます!!