コメント
ママリ
ケーキ🎂買ってきてくれました☺️
一生懸命痛さ我慢して産んだんだし
是非貰いしょう💗
はちゃ
もらいました!
2人とも、自分の誕生日が近かったこともあって誕生日プレゼントも兼ねて…
2回ともハイブランドのバッグを買ってもらいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お誕生日近くに幸せたくさんだったんですね🥰🥰♡素敵です!
ハイブランドのバッグ!旦那さん太っ腹ですね〜!!😳⭐︎⭐︎- 7月28日
もっさん(3人育児中)
全くないですよーーー!
というか、、お疲れ様とか
ありがとう?とかそういう言葉も
一切なしです😰
-
はじめてのママリ🔰
わーん同じです〜🥹🥹
命懸けで頑張ったんだから何か欲しいですよね😢泣- 7月28日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
指輪買ってもらいました〜〜!
住んでる県に扱ってる店舗無くて、ポップアップで1年前に久々に来たのでその時に買ってもらいました😂
指輪も山ほどのケーキも買ってもらいましょう😂💓
-
はじめてのママリ🔰
指輪〜!!羨ましいです🥹💓
私も買ってもらえるようにおねだりしてみます🥺⭐︎⭐︎⭐︎- 7月28日
P
出産する前に出産頑張ったで賞だよってノースフェイスのダウンくれました笑
-
はじめてのママリ🔰
出産する前ですか!嬉しいプレゼントもらって頑張ろうって気になれて素敵ですね😳💓💓
- 7月28日
ぶらっくれでぃ
3人目にして初めて
ホールケーキと自宅焼肉の
プレゼントがありました( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ🔰
ケーキと焼肉…🤤♡良いですね〜!!🥰🥰どっちも大好きです🤤🤤💓💓💓
- 7月28日
ひねくれママ
そういうとこ気遣いとかないので、退院した日にはケーキ用意しといてと言うつもりです🥹💕笑 がんばったね、って、認めてほしい🥲w
-
はじめてのママリ🔰
私も事前に言っとくべきでした🥹💓最初から期待しすぎるとなかった時ショックですもんね🤯
出産頑張ってくださいね!元気な赤ちゃん生まれますように😊💓💓- 7月28日
-
ひねくれママ
そうなんですよね、そしてSNSで友達がもらったー!なんて投稿してると余計ショックというか...wでも産んでからがもっと大変だった記憶があるので、もはやいつでも要求権利あると思います!笑 ぜひ指輪もケーキもご主人に頼んでください😭✨‼︎ 出産頑張ります、ありがとうございます😊♪
- 7月28日
mnrhnk
二人目、産む前まで無痛か自然か迷ってたんですが結局普通分娩選択して、
10万円浮いた?ので好きなものに使っていいよって言われてまさしたが
なにか買ったりはしなかったです😅
骨盤矯正だけはガッツリいかせてもらいましたが…
ママリ
貰いましょうです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ケーキ!最高ですね!優しい旦那様🥰💓💓
さりげなくおねだりしてみます🥹💓