お出かけ 上の子保育園 下の子生まれたばかりです。下の子が1ヶ月健診を終え、来… 上の子保育園 下の子生まれたばかりです。 下の子が1ヶ月健診を終え、来週から保育園の送迎に連れて行くことになります。抱っこひもでいきます。 徒歩10分ほどです。 真夏で暑いので薄着で行こうと思うのですが、 1ヶ月になったばっかりの子は皮膚も弱いと思うので 直射日光はよくないですか?! 日焼け防止でレッグウォーマーなどしたほうが良いのでしょうか?!でもそれだと暑くて困るような。 同じような場合みなさんどのようにされていますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 抱っこひも 上の子 健診 日焼け うさこ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント koha 直射日光はあまりよくないですね😭日傘どうですか? うちは下の子7月生まれで 薄着にして 日傘さして送迎してました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント