コメント
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
あたしあまり授乳間隔気にしてあげてませんでした😅
体重が成長曲線内で有ればいいかなって思ってました😌
ただママとして授乳間隔が短いと大変ですよね💦
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
あたしあまり授乳間隔気にしてあげてませんでした😅
体重が成長曲線内で有ればいいかなって思ってました😌
ただママとして授乳間隔が短いと大変ですよね💦
「混合」に関する質問
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
予防接種 Hibワクチンの過剰摂取について 子供が、4種混合から5種に切り替わった時位のの世代です。 ・4種混合の追加接種をまだ受けていない (入院中で、病気の関係もあり予防接種を延期していた) ・Hibワクチンは全て…
混合について教えてください🍼 1ヶ月検診までは、3時間おきピッタリに 母乳を5〜10分ずつ吸わせた後に 泣いていても、寝ていても、 足りてなさそうな分ミルクを飲ませてました。 1ヶ月検診で1.6kg増えており、 「体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも3ヶ月ぐらいまでちゃんと記録してってやってたのですが最近はやってません。体重なかなか測る機会がないので不安です😖
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
わかります!あたしもぜんぜんコロナで外出するのが億劫になり、体重はちゃんと測ったのなんて検診の時くらいでした😳💦すごいアバウトですが家の体重計に乗って抱っこして測った体重➖自分のみの体重でなからこんなかな!とかやってました😅😅