※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

子育て中のストレスやイライラについて相談です。他の人も同じ気持ちになることがあるのか、どう対処したらいいか悩んでいます。

子育てって何なんだろう。時々まじで疲れる。朝起きてからほぼ休まず動いていて足が疲れて座りたい🥲そんなのも関係なくママこっち来て!早く来てよ💢と怒る長男。まじでキレそうになる。余裕ない時は本当無理。
もちろん大体は優しくやっていけてるけど、生理前イライラするわ旦那は馬鹿みたいに携帯見てるわで、私ばっかり動いてて嫌になる。
家出したくなるのは他の人もありますか😭😭
こういうイライラしたらどうしたらいいんだろ、

コメント

ありますね😅
ここ最近は毎日消えてしまいたいと思ってます🥲

• mama

mama

消えてしまいたいですか🥺
    私は一人でいいホテルにでも泊まりに行きたいです

• 7月30日
3boysMAMA◡̈♥︎

私は次男が生まれて半年くらいの時に、毎日毎日酔っ払って子供の世話もせずに自分のしたいことばっかり。
挙句の果てに長男に対して逆ギレする旦那に対してイラーっっっ💢ときて長男次男連れて家出しました🫠

夜だったので、数時間で帰りましたが、そんな時もありますよ😭

今も上が夏休みで家にいるので大変すぎて…
三男だけ連れて家出したい気持ち満載です😩💦

• mama

mama

うちも長男に当たります。前よりはマシになってきたけど何度も家出しようかと思ったことあります☹️夏休み大変ですね、うちは二人でも疲れるのに…お気持ちお察しします。😩

• 7月30日