※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児のおりものがオレンジ色のスライム状、初めてで不安。問題ないでしょうか?

女の子の新生児なのですが、おりものがでるとは聞いていたものの、先程透明オレンジ色のスライム状のものが出てきました…これも問題ないのでしょうか?

前に無色透明の織物が出てきたのですが、オレンジ色は初めてで不安で…💦

コメント

ママリ

大丈夫ですよ!
月経のような出血が起こることもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血ではなく、オレンジ色のスライムそのまんまのようなものがついていまして…😂
    出血も前に少しあったんですが、それとはまた違う感じです💦

• 7月28日
( ¨̮ )💕

私も織物が出てるのを見て慌てて助産師さんに聞くと、月経のような出血もあると聞きました💦
びっくりしますよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無色透明ではなくオレンジ色だったんですが、それも問題ないおりものと考えて良いのでしょうか…?

• 7月28日
  • ( ¨̮ )💕

( ¨̮ )💕

安易に問題ないとは、素人なので言いきれませんが😵‍💫
    1度産婦人科に電話してみていいと思います💪

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます。連絡してみます!

• 7月28日
  • ( ¨̮ )💕

( ¨̮ )💕

きっと大丈夫ですが、安心のためにも是非💗💗

• 7月28日