子育て・グッズ 添い乳やめた方がいいと聞くけど、添い乳でしか寝ない場合はどうしたらいいですか?抱っこでも寝るけど、時間がかかるし置くと起きます。 添い乳やめた方がいいとか聞くんですけど、添い乳でしか寝ない場合はどうすればいいんですかね😂 抱っこでも寝るんですが、時間がかかるし置くと起きます😂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 寝ない 添い乳 ママちゃま(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー とりあえず添い乳して、断乳時に死ぬ気で頑張ればなんとかなります😂 2人とも楽したくて添い乳で育てました😂 でもよく起きる子で疲れました〜😭 7月28日 ママちゃま そうなんですね😂 うちもよく起きる子です🥲 断乳も大変そうですね😇 7月28日 退会ユーザー 添い乳眠り浅くなりますもんね😭 だから余計に楽して添い乳して無限ループです😱 上の子は断乳数日頑張ったら夜通し寝てくれるようになりました!下の子は結構手がかかりました😂 7月28日 ママちゃま ほんと負のループです🥲 離乳食頑張って早めに断乳しようと思ってます! 断乳がんばります😭 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃま
そうなんですね😂
うちもよく起きる子です🥲
断乳も大変そうですね😇
退会ユーザー
添い乳眠り浅くなりますもんね😭
だから余計に楽して添い乳して無限ループです😱
上の子は断乳数日頑張ったら夜通し寝てくれるようになりました!下の子は結構手がかかりました😂
ママちゃま
ほんと負のループです🥲
離乳食頑張って早めに断乳しようと思ってます!
断乳がんばります😭