コメント

退会ユーザー
とりあえず添い乳して、断乳時に死ぬ気で頑張ればなんとかなります😂
2人とも楽したくて添い乳で育てました😂
でもよく起きる子で疲れました〜😭
退会ユーザー
とりあえず添い乳して、断乳時に死ぬ気で頑張ればなんとかなります😂
2人とも楽したくて添い乳で育てました😂
でもよく起きる子で疲れました〜😭
「寝ない」に関する質問
最近一歳半の子の寝かしつけがすごいストレスになります。全然寝ない、髪の毛ひっぱってくる、動き回るで本当つかれます。2時間かかる時もあります。寝る時間は決めてるのですが、寝なくてほんとストレスです。日中は外に…
睡眠が少ない赤ちゃん 生後5ヶ月の娘がいます。 夜もまだ細切れ睡眠で3〜4時間毎に起きます。 昼寝は抱っこでしか寝ません。 長くても1日に12時間、短いと10時間半くらいしかトータルで寝てくれません。 ネットに書いて…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃま
そうなんですね😂
うちもよく起きる子です🥲
断乳も大変そうですね😇
退会ユーザー
添い乳眠り浅くなりますもんね😭
だから余計に楽して添い乳して無限ループです😱
上の子は断乳数日頑張ったら夜通し寝てくれるようになりました!下の子は結構手がかかりました😂
ママちゃま
ほんと負のループです🥲
離乳食頑張って早めに断乳しようと思ってます!
断乳がんばります😭