退会ユーザー
子宮口3cmから長かったです💦39週5日で産まれましたが、2週間以上前から子宮口3cmでした🥺とにかく動くしかないですね🌷

はじめてのママリ🔰
突然きました😳
午前中検診で子宮口は2センチ開いてるけどおりてきてないからこの感じはまだ生まれないねーと言われたのに、
その4時間後からなんか今日違和感あるな〜と思ってて、さらに2時間後から若干生理痛くらいの痛みで、夕方おしるし、20時前後から陣痛本格的にきました!
退会ユーザー
子宮口3cmから長かったです💦39週5日で産まれましたが、2週間以上前から子宮口3cmでした🥺とにかく動くしかないですね🌷
はじめてのママリ🔰
突然きました😳
午前中検診で子宮口は2センチ開いてるけどおりてきてないからこの感じはまだ生まれないねーと言われたのに、
その4時間後からなんか今日違和感あるな〜と思ってて、さらに2時間後から若干生理痛くらいの痛みで、夕方おしるし、20時前後から陣痛本格的にきました!
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週目にコンサートに行った母に翌日会うのは 控えますか? コンサート行った次の日に遊びにきてくれるというのですが 不特定多数の人が集まる場所なので感染症が心配です💦 立ち会いも夫がコロナの検査をして陰性が…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント