妊娠・出産 PMSや PMDDっていきなりなるものでしょうか?何かきっかけがあるのでしょ… PMSや PMDDっていきなりなる ものでしょうか?何かきっかけが あるのでしょうか?🤔 生理前ですが、2週間前から 当てはまる症状があり、 ソワソワしています。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 症状 生理前 みいちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント uca 2人目産んで少ししてからかなり酷くなりました😩 出産で体質変わったのかなーと思います🤔 7月28日 みいちゃん 生理前のイライラや落ち込みがひどいので、2人目産んでから私も体質が変わったのかもしれません🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
生理前のイライラや落ち込みがひどいので、2人目産んでから私も体質が変わったのかもしれません🥺