コメント
退会ユーザー
他の先生でしたが、心拍確認できた日に母子手帳もらってきてねと言われ、看護師さんから必要な書類を渡されたり説明があったりしました😊
えるさちゃん🍊
心拍確認、大きさ確認、予定日が確定したら母子手帳貰ってきてくださいって言われますよ!
-
まる
教えていただいてありがとうございます!他の方が看護師さんからの説明があったとのことでしたがなつみかんさんもありましたか?
- 7月28日
-
えるさちゃん🍊
ありましたよ!
最初に先生に内診代で見てもらって予定日確定出たら看護師さんに別の部屋で呼ばれて、母子手帳交付の話とか、ここで産む時の同意書の話とかされます🙌- 7月29日
ライナー
2回目の心拍確認後に母子手帳もらってくるように言われました!
大きさかの予定日がわかってからでした。
どの先生も同じだと思います。
-
まる
教えていただいてありがとうございます!なるほど皆さん先生からの指示があるようですね😆
再来週にまた予約を取るのでその時に聞いてみます!- 7月29日
まる
教えていただいてありがとうございます!看護師さんからの説明があるなら待ったほうが良さそうですね。
ちなみに差し支えなければ何週目で説明があったか覚えていらっしゃいますか?
退会ユーザー
8週か9週あたりだったと思います!書類や冊子を渡され、今後の検診のスケジュール等ざっと説明された感じでした😌
まる
おお!なるほど!確かに説明がないと困りますもんね😅
ありがとうございます!