コメント
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
6歳の息子です。 2週間前に40度があり すぐ下がりました。 1週間前にも40度ですぐ下がり そして今日も38度で寒いといってて また熱上がりそうです。 他の風邪症状はなく 熱だけなんです。 解熱剤もあり 次の日にはケロッ…
自分の両親と同居してる方のみお願いします🙋♀️ ご両親は孫に対してどんな感じですか?💡 ̖́- たまに会う祖父母とは違うから可愛い可愛いだけじゃなく 怒ったり教育などもしてくれるか…的なのです🙂↕️ うちは私よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
内容的なものは一緒なんですかね?🥺
ミッフィ
通院は県民共済の方が良かったです!迷いますね🤔