コメント
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳まで割と穏やかに育児されてた方に質問です。 イヤイヤ期どんな感じでしたか? 今はまだスーパーにものんびり行けるし 勝手にどっかに行くこともなく、 癇癪という癇癪もありません。 お散歩だと自分の行きたい方向に…
1歳の息子がお米を嫌がります。 色々な銘柄のお米、炊き込みご飯、おかずパウチをかけたご飯、ベビーフードのご飯など色々試しましたが嫌がります。 スプーンであげてもおにぎり、おやきにしてつかみ食べであげてもポイ…
4歳の長女が寝る時はまだオムツです。 寝る前にトイレに行っても 朝起きるとオムツはいっぱいです。 「もうオムツないからね」とパンツで寝かしてた時期ありますが、毎日おねしょでシーツを洗うのが大変でやめてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
通院は県民共済の方が良かったです!迷いますね🤔
にに
内容的なものは一緒なんですかね?🥺