コメント
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
ミッフィ
県民共済は18までコープは30歳まで値段変わらずなので、いま県民共済ですがコープに変えようかなと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻拭きを手口拭きとして使ってる方いますか? 全身拭けると記載あるので我が家ではお尻拭きを手口拭きとして使ってます😂 が、今度お友達が遊びに来るので、ちゃんと手口拭きを買った方が良いですよね… お尻拭きで手…
こないだディズニー行きましたが 仲良しのママ友とかには行ってません えー!なんで誘ってくれんかったん?とか 言われそうで(笑) でも月末あう予定があり 次男が絶対言うと思うんです😂😂 そうなること考えたら 事前に…
小学生の子供です!学校で遊ぶ約束して帰ってくるんですが実際家に帰ると用事があって遊べないって事もあります。 どこどこで遊ぶから友達がうちに迎えにくる というけど一体いつ来るのかもわからず、、この間は40分待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
内容的なものは一緒なんですかね?🥺
ミッフィ
通院は県民共済の方が良かったです!迷いますね🤔