妊娠・出産 妊娠10wまで出血痕がありなるべく安静をと言われてました。(実際に出血… 妊娠10wまで出血痕がありなるべく安静をと言われてました。(実際に出血はなかったです) しかし11wには出血痕は広がってないと言われ13wの今出血痕がどうか見てもらえませんでした。 出血があるか聞かれて元からなかったけど…出血痕だけ広がってましたと答えたらそのままそれで診療終わりました。 出血がなければさほど問題ないんでしょうか? 分かる方いませんか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠13週目 妊娠 まー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント